Firmung 2015 "Geist-Talentierte bewegen die Welt"

Am 19. April in Zeneggen und am 26. April in Bürchen und Eischoll durften wir Bischofsvikar Stefan Margelist willkommen heissen. 9 Firmlinge aus Zeneggen, 12 aus Bürchen und 16 aus Eischoll/Unterbäch spendete er das Sakrament der Firmung.

Ein herzliches Dankeschön geht zuerst einmal an die Firmpaten und Firmpatinnen, die sich bereit erklärt haben, dieses Amt zu übernehmen und die jungen Menschen auf ihrem Glaubensweg zu begleiten. Wir danken den Kirchenchören der Region unter der Leitung von Sarah Brunner in Eischoll, Adrian Zenhäusern in Bürchen und Stefan Bayard und Rahel Amacker in Zeneggen für die schöne musikalische Gestaltung der Gottesdienste. In Eischoll danken wir den Solisten Hans Peter Oggier auf der Panflöte und David Elsig am Schlagwerk. Ein Dank gebührt ebenfalls der MG Echo der Bergler, der MG Ronalp, dem TPV Zeneggen für ihr Spiel beim Einzug in die Kirche und beim Apéro. Vergelt’s Gott den Gemeinden für das Apéro.

Der Fotografin Caroline Zenhäusern in Bürchen, den Fotografen Hanspeter Amacker in Eischoll und Cyril Peter in Zeneggen danken wir herzlich, dass sie das für die Kinder einmalige Erlebnis festgehalten haben.

Wir wünschen unseren Firmlingen, dass sie ihre Talente in der Kraft des Heiligen Geistes in diese Welt einbringen können!

die Firmlinge aus Bürchen in alphabetischer Reihenfolge: Alexandra Fux, Cyril Lehner, Natascha Lehner, Laura Manz, Pierrick Ritz, Diana Werlen, Matteo Werlen, Alena Zenhäusern, Lissia Zenhäusern, Nicola Zenhäusern, Patrick Zenhäusern, Yannick Zenhäusern.

die Mehrzahl der Firmlinge aus Eischoll und Unterbäch in alphabetischer Reihenfolge:

Svenja Amacker, Leon Brunner, Manon Brunner, Michael Fux, Chiara Gehrig, Nina Gehrig, Noel Gehrig, Mirjam Huemer, Jennifer Lehner, Johannes Locher, Enja Pfammatter, Fabrice Schnydrig, Dario Vogel, Sandro Vogel

die Firmlinge aus Zeneggen in alphabetischer Reihenfolge: Mauricio Beltran, Anuschka Bohnet, Laura Imesch, Rafael Kenzelmann, Leonie Malfertheiner, Simeon Zimmermann, Timon Zimmermann, Tobias Zimmermann, Lena Zuber.