Sternsingen in Unterbäch

Die Aktion Sternsingen 2018 lässt die Sternsingerinnen und Sternsinger die Buntheit Indiens entdecken. Wie kaum ein weiteres ist dieses Land geprägt von einer schier unendlich grossen Zahl an Düften, Klängen, Farben: über eine Milliarde Menschen leben hier zusammen.
Leider trennt die soziale Ungleichheit Reiche und Arme wie kaum anderswo. Bereits im Kindergartenalter arbeiten viele Kinder in Indien hart, damit ihre Familien über die Runden kommen.

Die Primarschüler von Unterbäch nehmen an dieser Sternsingeraktion teil und singen gegen das Elend dieser Welt. Wir danken der Bevölkerung von Unterbäch herzlich für die Unterstützung der Sternsingerkinder. Die Kinder ziehen am 8. und 9. Januar 2018 durch das Dorf.

Die Aussendungsfeier der Sternsinger findet am 08.01.2018 um 13.30 Uhr in der Pfarrkirche von Unterbäch statt.

Feier für Paare in Unterbäch - Montag, 15. Januar, 19.30 Uhr

Nachdem in Zeneggen im November an dieser Feier einige Paare teilgenommen haben, möchten wir diesen Impulsabend zum Thema: „Der Mensch wird am Du zum Ich“ auch in Unterbäch anbieten. Wir freuen uns auf viele motivierte Paare auch aus den Nachbars-pfarreien, die einander einen Abend Zeit für ihre Partnerschaft schenken möchten.