Erstkommunionfeiern

Die Erstkommunikanten unserer vier Pfarreien freuen sich, in der Zeit nach Ostern zum ersten Mal das Sakrament der Eucharistie zu empfangen. Jesus soll im heiligen Brot in ihre Mitte kommen. So heisst unser diesjähriges Thema: „Jesus, du ischi Mitti“. Möge diese Feier für sie alle zu einer tiefen Gotteserfahrung werden. Wir wollen für sie beten, dass sie Jesus für immer in ihrem Herzen spüren und aus dieser Erfahrung Kraft für ihr Leben schöpfen.

Die Erstkommunionfeiern finden wie folgt statt:

·     Sonntag, 28. April 2019     10.30 Uhr     in Bürchen

·     Sonntag, 5. Mai 2019        10.30 Uhr     in Zeneggen

·     Sonntag, 19. Mai 2019      10.30 Uhr     in Eischoll

Firmung und Pastoralbesuche in Bürchen und Zeneggen

Bischof Jean-Marie Lovey und Generalvikar Richard Lehner werden am Wochenende vom 10./11. Mai 2019 die Pastoralbesuche in den Pfarreien Bürchen und Zeneggen abstatten. Gleichzeitig wird der Bischof den 5. und 6. Klässlern das Firmsakrament spenden.

Bereits heute heissen wir Bischof Jean-Marie Lovey und Generalvikar Richard Lehner in unseren Pfarreien herzlich willkommen.